Status Mail- und Webhosting
+++ Momentan sind uns keine Probleme bekannt. +++
Statusmeldungen aktuell vom Provider

Support

Fernwartung

Ob bei Softwareupdates, Fehlerbehebungen, Fragen zu Systemeinstellungen oder Problemen mit verschiedensten Anwendungsprogrammen - mit dem Wolf Ware Quicksupport für Windows, Mac, Linux oder mobile Betriebssysteme können sich unsere Techniker mit Ihrer Zustimmung auf Ihren Bildschirm aufschalten und Ihnen schnell und unkompliziert helfen.

Sie erhalten dadurch optimale Hilfestellung in Echtzeit, indem Ihnen einzelne Bearbeitungsschritte direkt an Ihrem PC vorgeführt werden.

Ihr großer Vorteil:
Wir können Ihnen schnell, effektiv und zudem noch kostengünstig helfen, da lange Anfahrtswege und damit verbundene Wartezeiten der Vergangenheit angehören.

Unser Quicksupport ist für unsere Wartungskunden (je nach Vertragsart) kostenlos. Nicht-Wartungskunden werden zu unseren üblichen Verrechnungssätzen abgerechnet. Hier können Sie unsere aktuellen AGB downloaden.

Datensicherheit. Aufgepasst!

Tipp
Tipp
Tipp
Tipp

+++TIPP+++ Vorgehen bei Viren-Verdacht

• Netzwerk-Kabel Ihres PCs herausziehen
  • Kabel sichtbar am Bildschirm befestigen
  • WLAN ausschalten
  • PC NICHT ausschalten
  • Meldung an Ihre(n) IT-Verantwortliche(n)

+++TIPP+++ Fast die Hälfte aller Unternehmen hat in den letzten zwei Jahren Schäden durch Cyberangriffe erlitten. Häufig sind es nur Kleinigkeiten, die Cyberkriminellen die Tür zum Unternehmen öffnen. Daher können Sie den Angreifern schon das Leben schwer machen, indem Sie ein paar einfache Dinge beachten:

1. Sichere Passwörter: Ihre Passwörter sollten mindestens 12 Zeichen aufweisen und aus Klein- und Großbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen bestehen. Tipp: Reihen Sie jeweils das erste Zeichen der Wörter, Zahlen und Satzzeichen aus einem Satz aneinander, z.B. : „The sound of silence von Simon & Garfunkel von 1966 ist mein Lieblingslied“ ergibt dann „TsosvS&Gv1966imL“.

2. Desktop sperren: Sperren Sie immer Ihren Rechner, wenn Sie den Platz verlassen. So können Unbefugte nicht auf Ihre Unternehmensdaten zugreifen.

3. Vorsicht bei E-Mails: Seien Sie bei Links und Anhängen in E-Mails immer misstrauisch, bevor Sie sie öffnen. Die E-Mail sieht vielleicht aus, als wäre sie von einem Kollegen. Es könnte sich aber auch um eine gut gefälschte E-Mail von Kriminellen handeln. Enthält der Link z.B. auffällige Rechtschreibfehler? Fragen Sie im Zweifelsfall lieber Ihren IT-Beauftragten.

4. Unbekannte USB-Sticks: Sie haben auf dem Weg ins Büro einen USB-Stick auf dem Parkplatz gefunden? Bitte nicht an den PC anschließen. Der Stick könnte mit Programmen präpariert sein, die großen Schaden im gesamten Unternehmensnetzwerk anrichten.

5. Wichtige Dokumente: Lassen Sie keine wichtigen Dokumente auf Ihrem Schreibtisch liegen. Achten Sie auch darauf, sie nicht im Kopierer oder Drucker liegen zu lassen.

Durch diese einfachen, aber effektiven Tipps kann jeder Einzelne dazu beitragen, sein Unternehmen vor Angriffen zu schützen.

Quelle: G DATA

Mail-Konfiguration

POP3-Postfächer

Webmail
Passwort ändern oder Autoresponder einrichten
Hilfe bei der Einrichtung von Postfächern

Falls der Empfang/Versand von Mails nicht einwandfrei funktioniert (z.B. von Routern geblockt wird), dann können sie versuchen, die Kontoeinstellungen zu ändern. Statt der hinterlegten Servernamen imap.ihre-domain.de, pop3.ihre-domain.de bzw. smtp.ihre-domain.de könnten Sie nachfolgende Servereinstellungen ausprobieren:

Posteingangsserver:
sslin.df.eu (Zertifikat: POP3/IMAP)
POP3-SSL-Port: 995
IMAP-SSL-Port: 993

Postausgangsserver:
sslout.df.eu (Zertifikat: SMTP)
SMTP-SSL-Port: 465

Outlook Web App für Hosted Exchange Postfächer

Bitte in einem neuen Browserfenster https://exchange2013.df.eu eingeben.

Status Mail- und Webhosting

Sobald uns Probleme bezüglich Web- oder Mailhosting auffallen oder uns von Kunden gemeldet werden, veröffentlichen wir diese oben auf dieser Seite.

Sie haben auch die Möglichkeit, Statusmeldungen direkt vom Provider einzusehen. Beachten Sie jedoch, dass mitunter nicht alle dort aufgeführten Meldung für Sie relevant sind.

Tools

Zuverlässige Erst-Diagnose für eine schnelle Datenrettung
Selbst-Diagnose Tool zur Datenrettung jetzt starten

ALF BANCO
Bankingprogramm downloaden

RM Monitoring

öffnen

User-Agent: claudebot IP-Adresse: 54.144.95.36